Описание работы основных, структурных подразделений
предприятия
детского и диетического питания;
банкетное.
В кафе "Островок" используется меню со свободным выбором блюд.
Меню со свободным выбором блюд - представляет перечень блюд, записанных в определенном порядке с указанием выхода блюд, основного продукта и цены. При составлении меню придерживались определенных правил расположения блюд.
Вторым и третьим этапом оперативного планирования является расчет потребности сырья для приготовления блюд и отпуск их из кладовой, предусмотренных меню. Расчетом необходимого сырья в кафе "Островок" занимается шеф - повар, он производит расчет необходимых продуктов на день, после чего отдает накладную заведующей складом, а та в свою очередь выдает необходимое сырье со склада, для приготовления блюд.
Публикации по экономике >>>
Инвестиционное проектирование в России сущность, этапы, особенности
Во
всех развитых странах мира государство играет важную роль в развитии экономики.
В руках правительства сосредоточены различные рычаги управления экономикой.
Инвестиционную политику можно выделить отдельно т.к. это очень сложное
направление работы. Инвестиции требую огромного количества средств, не приносят
быстрых результатов. Но именно они являются основой экономики. Все без
исключения государства заинтересо ...
Качественная оценка надежности процессов
Вариант
8
Уровни В
Уровни А
Среднее значение по строкам
0,5
1,0
1,5
2,0
2,5
С1
32 35 38 40 30
29 42 37 32 45
39 49 29 35 43
43 38 44 50 45
63 60 66 70 56
43,6
С2
30 33 36 40 26
...