Описание работы основных, структурных подразделений
предприятия
детского и диетического питания;
банкетное.
В кафе "Островок" используется меню со свободным выбором блюд.
Меню со свободным выбором блюд - представляет перечень блюд, записанных в определенном порядке с указанием выхода блюд, основного продукта и цены. При составлении меню придерживались определенных правил расположения блюд.
Вторым и третьим этапом оперативного планирования является расчет потребности сырья для приготовления блюд и отпуск их из кладовой, предусмотренных меню. Расчетом необходимого сырья в кафе "Островок" занимается шеф - повар, он производит расчет необходимых продуктов на день, после чего отдает накладную заведующей складом, а та в свою очередь выдает необходимое сырье со склада, для приготовления блюд.
Публикации по экономике >>>
Деятельность туристической фирмы Мади Тур
Фирмы, предлагающие вам отправиться на другой конец света, обычно
представляют собой один из двух вариантов: туроператоры и турагенты.
Туроператор - оптовая туристическая фирма, занимающаяся разработкой
туров, рассчитанных на массовый потребительский спрос, их рекламой и сбытом
через сеть розничных турагентств.
Туроператор сам формирует турпродукт. Он выходит на зарубежных партнеров
и напрямую заключает с н ...
Жилищно-коммунальное хозяйство Украины проблемы и перспективы
Тема
контрольной работы «Жилищно-коммунальное хозяйство Украины: проблемы и
перспективы» по дисциплине «Управление экономикой».
Сегодня
жилищно-коммунальное хозяйство (ЖКХ) Украины, несмотря на достаточно длительное
и широкое обсуждение ситуации на всех уровнях, является одной из наиболее
неэффективных сфер национальной экономики, которую почти не затронули процессы
реформирования - и это в условиях, когда в ...