Особенности конкуренции на хлебокомбинате им. Кацева
технологические изменения в отрасли практически не осуществляются.
Подводя итог вышесказанному, можно сказать что, конкурентные преимущества как взятой отдельно организации, так и организаций в целом напрямую зависит от руководящего звена и отделов компании, которые, подстраиваясь под сегодняшние потребности покупателей, выдвигают различные идеи для реализации своей продукции и завоевания торгового рынка.
Публикации по экономике >>>
Процесс развития конкурентоориентированности студентов
Педагогический
процесс представляет собой совокупность последовательных и взаимосвязанных
действий педагогов и учащихся, направленных на сознательное и прочное усвоение
системы знаний, навыков и умений, формирование способности применять их на практике
[11].
В учебный
план всех специальностей включены практические занятия по той или иной
дисциплине, где студенты имеют возможность применить полученные ранее з ...
Производственные фонды и пути повышения экономической эффективности их использования
Одним из важнейших факторов повышения
эффективности производства на предприятиях является обеспеченность их основными
фондами в необходимом количестве и ассортименте и более полное их
использование.
Основные производственные фонды, состоящие из
зданий, сооружений, машин, оборудования и других средств труда, которые
участвуют в процессе производства, являются самой главной основой деятельности
любого предприя ...