Разработка предложений по совершенствованию управления инновационной деятельностью
в ОАО «Пинский мясокомбинат»
Примечание - Источник: собственная разработка
Снижение себестоимости продукции на Пинском мясокомбинате достигается при использовании предлагаемых мероприятий:
- широкое использование различных добавок, способствующих экономии мясного сырья. Использование растительного сырья позволит на 303 млн. руб. снизить затраты на производство продукции;
- использование современных оболочек для колбасных изделий позволяющих снизить расход мясного сырья в процессе созревания колбас и увеличить сроки хранения колбасных изделий. Это позволит снизить затраты на 51 млн. руб.;
- проведение мероприятий по энергосбережению.
Публикации по экономике >>>
Комплексный экономический анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО Мамский аэропорт
Транспорт - одна из важнейших отраслей хозяйства, выполняющая функцию
своеобразной кровеносной системы в сложном организме страны. Он не только
обеспечивает потребности хозяйства и населения в перевозках, но вместе с
городами образует «каркас» территории, является крупнейшей составной частью
инфраструктуры, служит материально-технической базой формирования и развития
территориального разделения труда, оказывает ...
Комплексный анализ хозяйственной деятельности ОАО КААЗ
В условиях рыночной экономики целью любого предприятия является получение
максимально возможной прибыли. В этих условиях могут осуществлять свою
производственно-финансовую деятельность только те предприятия, которые получают
от нее наивысший экономический результат. Те же предприятия, которые работают
неэффективно, малорентабельно, тем более убыточно, нежизнеспособны. Они
неизбежно разоряются и прекращают свое с ...