Разработка предложений по совершенствованию управления инновационной деятельностью
в ОАО «Пинский мясокомбинат»
Примечание - Источник: собственная разработка
Снижение себестоимости продукции на Пинском мясокомбинате достигается при использовании предлагаемых мероприятий:
- широкое использование различных добавок, способствующих экономии мясного сырья. Использование растительного сырья позволит на 303 млн. руб. снизить затраты на производство продукции;
- использование современных оболочек для колбасных изделий позволяющих снизить расход мясного сырья в процессе созревания колбас и увеличить сроки хранения колбасных изделий. Это позволит снизить затраты на 51 млн. руб.;
- проведение мероприятий по энергосбережению.
Публикации по экономике >>>
Исследование и сравнение условий и возможностей для предпринимательской деятельности в России и развитых странах Евросоюза
В
наше время принято перенимать зарубежный опыт. Бытует мнение, что в Европе
созданы более благоприятные условия для старта и ведения предпринимательской
деятельности, чем в России. Основной целью исследования этой статьи является
сравнение и исследование возможностей и ведения предпринимательской
деятельности в России и странах Европы. Основными задачи данной статьи является
исследование отличий рынка, поведения п ...
Занятость населения Беларуси
Занятость как результирующий показатель рынка
труда
Общая характеристика рынка труда
Экономическая наука рассматривает несколько видов рынка,
каждый из которых объясняет взаимосвязь количества представленного товара и
цены на него через взаимодействие спроса и предложения.
Объективность существования рынка труда обусловлена наличием
характерных только для него элементов: товара, цены, спроса и предло ...