Инфраструктура
рынок конкурент потребительский финансирование
Инфраструктура представлена теплостями. Основное предприятие «Крымтеплокоммунэнерго». Предприятие обеспечивает тепловой энергией 95% жителей г. Керчь. На данное время предприятие имеет на балансе и эксплуатирует:
локальные и квартальные котельные - 260 шт.;
районные котельне - 7 шт.;
теплораспределяющие станции - 150 шт.;
насосные станции - 11шт.;
тепловые сети в 2-х трубном вычислении - 1 631,8 км.
263 котельных предприятия работает на газообразном топливе, 1 котельная на твердом топливе.
Суммарная мощность котельных составляет - 3 200,3 Гкал/год.
Длина тепловых сетей составляет 50 км. Площадь жилищного фонда составляет 725 тыс. кв. м.
В состав «КТКЭ» входят 9 эксплуатационных филиалов, расположенных в административных районах города. Район филиала является основными производственными единицами предприятия, которые осуществляют эксплуатацию тепловых сетей, котельного оборудования, оборудования насосных и теплорозподильчих станций, обеспечивают их постоянное функционирование, а также бесперебойное снабжение тепловой энергии потребителям данного административного района.
Часто фактор сырья преобладает над потребительским фактором, поэтому многие ТЭЦ размещены за несколько сотен километров от потребителя.
Публикации по экономике >>>
Модернизация экономики и экономическая теория
Тема курсовой работы "Модернизация экономики
и экономическая теория" по дисциплине "Основы экономической
теории".
В Украине разработана и реализуется программа
модернизации экономики, направленная на создание эффективной экономики,
способной решать сложные социально-экономические проблемы. Поэтому
экономическая наука и ее сердцевина - экономическая теория - должны не только
сосредоточитьс ...
Кафе Островок на 100 посадочных мест
После значительного
реформирования, общественное питание в России активно развивается, причем
больше всего развивается общедоступная коммерческая сеть предприятий
общественного питания: рестораны, кафе, столовые, закусочные, бары.
Для развития
общедоступной сети предприятий общественного питания характерна тенденция
среднего числа мест. Причина одна - предприятия общественного питания со
средним количеством ...