Расчет заработной платы членов бригады

Пояснения к таблице:

.В бригаде 14 человек (по заданию);

.Отработано в среднем 1 рабочим бригады (21*7,74/14)=162,54ч;

.Средний разряд рабочих бригады согласно ГЭСН - 2,7;

.Размер премии 18% от ФОТ - 21812,71руб.;

.Размер прибавок 10% от ФОТ - 12118,17 руб.;

.Премия и прибавки распределяются в соответствии с КТУ рабочего;

.Сумма значений КТУ равна количеству рабочих в бригаде;

.Размер премии при КТУ = 1 определяется: 21812,71/14=1558,05р.;

.Размер прибавки при КТУ = 1 определяется: 12118,17/14=865р.;

.Размер премии 1-го рабочего определяется: 1558,05* КТУ;

.Размер прибавки 1-го рабочего определяется: 865*КТУ;

.Графа 9 определяется: графа 6 + графа 7;

.Графа 10 определяется: графа 5 + графа 9

Перейти на страницу: 1 2 

Публикации по экономике >>>

Производственная программа производства алюминия-сырца
Планирование является важнейшей частью деятельности предприятия. На основе системы планов осуществляется организация работ, контроль за выполнением плановых показателей. Планирование составляет часть менеджмента. Оно позволяет предвидеть цели организации, результаты её деятельности и ресурсы, необходимые для этой деятельности. Соблюдение принципов планирования позволяет избежать ошибок планирования. К принцип ...

Пути повышения конкурентоспособности предприятия (на примере ООО Уником-Л)
Конечная цель всякой фирмы - победа в конкурентной борьбе. Победа не разовая, не случайная, а как закономерный итог постоянных и грамотных усилий фирмы. Достигается она или нет - зависит от конкурентоспособности товаров и услуг фирмы и от конкурентоспособности самого предприятия. В современных условиях в России происходит усиление конкуренции, вследствие чего руководители предприятий находятся в постоянном п ...

Новая экономика

Постиндустриальное общество - это общество, в экономике которого в результате научно-технической революции и существенного роста доходов населения приоритет перешёл от преимущественного производства товаров к производству услуг.

Сущность новой экономики

При первом подходе к «новой экономике» относится вся предпринимательская деятельность, использующая современные электронные информационные и коммуникационные технологии. Термин «Новая экономика» вводился западными экономистами, в 90-е годы прошлого века.                                                          

Принципы «новой экономики»

Знания - плоть и кровь новой экономики. Они рассматриваются как производственный фактор и стратегический ресурс. Переход на новые технологии. Их основой являются информационные технологии, многократно увеличивающие силы и возможности интеллекта человека.

Сдвиги в новой экономике

Одной из ведущих технологий обеспечения конкурентоспособности страны, которое является интегративной целью государственной политики, стало создание и эффективное функционирование «экономики знаний». Ключевое условие, и инструмент экономики знаний - качество человеческого потенциала.