Анализ запасов и эффективности использования торговых
площадей предприятия
Из таблицы видим, что наибольший процент потерь товаров приходится на продовольственные товары, это 56,15% от всего объема потерь. Потери возникают так как продукция является скоропортящейся и по причине большого числа запасов и неправильных условий хранения это и происходит.
Потери по группе медиатовары происходят в основном при транспортировке товаров, до места назначения (до полок магазина).
Экономическое обоснование мероприятий по снижению издержек обращения на предприятии
Публикации по экономике >>>
Методы формирования договорных цен на продукцию строительства
ФОРМИРОВАНИЕ СВОБОДНЫХ ДОГОВОРНЫХ ЦЕН НА ПРОДУКЦИЮ
СТРОИТЕЛЬСТВА
В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь «О
совершенствовании порядка определения стоимости строительства объектов и
внесении изменений в некоторые указы Президента Республики Беларусь» от 11
августа 2011г. № 361 [1]. Указ направлен на совершенствование ценообразования в
строительстве, внедрения в практику строительства неизменных ...
Земельные ресурсы и эффективность их использования в ЗАО Дубровское Кожевниковского района Томской области
Основным специфическим фактором сельскохозяйственного
производства является земля. Земля вообще является непременным атрибутом
человеческого существования. А в сельском хозяйстве земля выступает еще и как
предмет труда. При этом под "землей" понимается верхний, плодородный
слой почвы, обуславливающий произрастание сельскохозяйственных культур.
Для написания курсовой работы по экономике организации бы ...